Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией Ангар строй, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Красноярске. Оставить отзыв по тел. +7 950 426-44-24 или через форму обратной связи.

Михаил Смирнов о компании Ангар строй

Рекомендуем

Михаил Смирнов
Обратились в Ангар строй за строительством ангара под сто. Обслуживание на всех этапах было вежливым, все было готово в срок. Результатом довольны, ни каких нареканий не возникло. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!

Красноярск [ 2024.04.03 12:14 ]
Денил Лазарев о компании Ангар строй

Профессиональная работа

Денил Лазарев
Благодарим компанию Ангар строй за профессиональный подход к работе, качественное выполнение услуг и оперативное строительство ангара для хранения зерна. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Красноярск [ 2024.02.27 09:24 ]
Сергей о компании Ангар строй

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании Ангар строй за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Красноярск [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании Ангар строй

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Красноярске, то от всей души рекомендую компанию Ангар строй, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3189 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Красноярск [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании Ангар строй

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании Ангар строй за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Красноярске!

Красноярск [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании Ангар строй

Отличный ангар

Михаил Богданов
В Ангар строй обратились за строительством арочного ангара в Красноярске, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию Ангар строй!

Красноярск [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании Ангар строй

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией Ангар строй еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 22% на последний заказ! Благодарим специалистов компании Ангар строй и будем работать с вами еще долгие годы!

Красноярск [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании Ангар строй

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию Ангар строй в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от Ангар строй по цене - от 3189 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Красноярск [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании Ангар строй

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний Ангар строй у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Красноярск [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании Ангар строй

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников Ангар строй выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Красноярск [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании Ангар строй

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Ангар строй. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Красноярск [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании Ангар строй

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду Ангар строй за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с Ангар строй мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Красноярск [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании Ангар строй

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Красноярске, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания Ангар строй, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Красноярск [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании Ангар строй

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания Ангар строй, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Красноярск [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании Ангар строй

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла Ангар строй. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Красноярск [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании Ангар строй

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Красноярск [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании Ангар строй

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел Ангар строй, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в Ангар строй самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Красноярск [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании Ангар строй

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой Ангар строй остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Красноярск [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании Ангар строй

Профессионально

Алексей М.
В Ангар строй мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Красноярск [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании Ангар строй

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Красноярск [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании Ангар строй

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию Ангар строй случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Красноярск [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании Ангар строй

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма Ангар строй, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Красноярск [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании Ангар строй

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания Ангар строй, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Красноярск [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании Ангар строй

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму Ангар строй для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Красноярск [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании Ангар строй

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией Ангар строй по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Красноярск [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании Ангар строй

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию Ангар строй для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Красноярск [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании Ангар строй

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в Ангар строй для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Красноярск [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании Ангар строй

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду Ангар строй за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с Ангар строй мы не прогодали.

Красноярск [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании Ангар строй

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании Ангар строй за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 904 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Красноярск [ 2021.01.23 15:35 ]